このローズヒップ オイルは、アンデス山麓に咲く野バラの実、ローズヒップから生成されています。
ローズヒップの外皮には植物で最も多くのビタミンCが、また赤い果肉にはβカロチンがたくさん含まれているところから、南米でも重宝されています。そのローズヒップから生成されたコエサム社のローズヒップオイルは世界中で最も有名で、最も愛されています。
また、このアンデスと採れたローズヒップから精製されたローズヒップオイルは肌の色が白くなるということで、美白を愛する、ヨーロッパはフランスのセレブ達の間でも大変有名です。
| ■商品詳細 ローズヒップオイル | |
ご使用方法 |
1.ローズヒップオイルを1日1回お休み前に、化粧水、乳液でお肌整えた後、ほんの2〜3滴手に取り、 |
内容成分
| ローズヒップオイル
|
ご注意 |
■肌に異常があるとき、又は肌に合わないときはローズヒップオイルの使用を中止してください。 |
■この商品の使用感想
日付 |
ご住所 |
お名前 |
商品の点数 (5点満点中) |
2007年12月11日 |
北海道 |
まり 様 |
★★★★ |
| ローズヒップオイルは既に使い始めてから4年くらい経ちますが、夜寝る前につけて寝ると、 朝までお肌しっとりです。 肌の調子もいつもよい感じです。 唯一難点といえば、黄色いので、枕やタオルケットが少し黄色くなってしまうところです・・・ でも透明なローズヒップオイルも他にあるので、それよりずっと効果がありそうな気がします。 |
|||

